新闻中心

行业动态

关于海参酒的制作及种类介绍

文章来源: 浏览次数: 时间:

把营养价值极高的海刺参通过生物技术酶解成小分子的海参肽等营养物质直接融入高品质的酒内;是一种营养、健康、时尚的新一代营养型滋补酒;具有自然调理、四季养身的作用。
海参就其本身来讲,其体内含的蛋白质是不能与酒 和水溶解亲和的。因为它表皮有一层保护黏膜,任何病菌和毒素都无法穿透它的肌体。采用现代肽分子生物技术把海参中的蛋白质 转化成肽,利用肽分子技术分解海参蛋白质,从而大大提高了吸收利用率。
海参酒利用天然窖藏为基酒,秉承传统制酒工艺,五粮浓香,独有的养生功能,利用现代宇航生物酶解工程技术,将海参生物活性精华“海参肽”及“海参锌”入酒,制成海参酒。“肽”和“锌”的特点是它源于蛋白质和氨基酸之间,只有经过酶的作用,这些生物活性物质才能够被人体吸收利用,肽及锌元素除了具有蛋白质的营养外,还对人体的各种生理机能有调解作用。
海参福酒52°、500ml,是精选于长海县洁净海域—深海牧场30米以下自然生长的六龄鲜活海刺参为原料,是天然绿色的全产业链生态海参,让您在选购时得到保障。
老坛参酒
八老坛参酒:52°、500ml,中国红的内外包装大气十足,喜气十足,适合任何场所,不论是婚宴、寿宴、庆典,都是您拿得出手的健康美酒,老坛参酒让您在享受美味佳酿养生的同时可以彰显您的身份的尊贵、气质的风雅。
 

威海海参酒版权所有  鲁ICP备12033344号-2