新闻中心

行业动态

保健酒产业,坚持品质取胜

文章来源: 浏览次数: 时间:

保健酒已成为继白酒、啤酒、红酒之后的第四大酒类,市场份额不断攀升。而随着人们养生保健意识的不断增强,保健酒作为一种健康的生活方式,也越来越获得消费者的认可与青睐,喝保健酒,就是喝健康酒的概念,也渐渐深入人心。虽然保健酒产业目前有了很大的发展,但相较于传统酒业而言,保健酒仍有着较大的差距,想要改变这样的现状,就必须坚持品质取胜。
众所周知,保健酒作为一种有着养生保健功效的酒类,其本质仍是食品,食品最重要的属性就是安全,品质是企业的灵魂。对正处于成长期的保健酒而言,更是如此。很显然,保健酒在进入市场之初,因为种种缺失,以致消费者对保健酒普遍带着种不信任感,但可喜的是,随着市场的规范,法律法规的健全,都让保健酒重回消费者的视线。
保健酒产业,想要在未来,有更长远的发展,就必须坚持品质取胜,将产品的品质放在首位,不论何时都不能够放松。
 

威海海参酒版权所有  鲁ICP备12033344号-2